Unser Team

Geschäftsführer der Weinkellerei
Martin leitet den UVC seit 2000 und bewältigt die vielen Aufgaben, die die Führung eines kleinen Unternehmens mit sich bringt, mit Eleganz. Er ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen zu unseren Weinen.

mmorgenthaler@uvc.ch

Buchhalterische Erfassung und Kundenempfang
Lavaux ist das Land der drei Sonnen (Stern, Stein und Wasser); mit Suzanne beherbergen wir eine vierte Sonne. Sprachen: Französisch, (Schweizer-)Deutsch, Englisch sowie einige Walliser und österreichische Dialekte.

info@uvc.ch

Sekretariat, Rechnungsstellung und Kundenempfang
Aude, ein echtes Schweizer Taschenmesser, empfängt Sie am Telefon, im Laden und kümmert sich auch um die Bestellung und Rechnungsstellung. 18 Jahre Erfahrung im Weinverkauf machen sie bereit, Herausforderungen anzunehmen und sich an jede Situation anzupassen. Gesprochene Sprachen: Französisch, Deutsch.

info@uvc.ch

Brand Ambassador nd diplomierte Sommelière
Marine ist für unseren Vinilingus-Mietsaal zuständig, sodass Sie sich für Ihre Veranstaltungen und Weinproben an sie wenden können. Ihre Aufgabe ist es auch, den Weintourismus und interne Veranstaltungen zu entwickeln. Sie kümmert sich auch um die Animation unserer sozialen Netzwerke und unserer Website. Gesprochene Sprachen: Französisch, Englisch, Spanisch.

mclavier@uvc.ch

Önologe
Fabien ist der Dirigent des Kellerteams. Sein Credo bei der Weinbereitung ist der Respekt vor der Frucht und der Besonderheit des Jahrgangs.

fbernau@uvc.ch

Kellermeister mit einem Master in Önologie
Was die Betriebszugehörigkeit angeht, ist Yvan der älteste Mitarbeiter des Weinkellers. Er ist vielseitig und unter anderem für die Verwaltung der Moste bei der Weinlese zuständig.
Chauffeur und Lieferant
José liefert Ihre Bestellung zu Ihnen nach Hause; dieser Service gilt nur für die Schweiz. Sendungen ins Ausland werden von internationalen Transportunternehmen (Post, Fedex usw.) durchgeführt.
Kellermeister
Manuel ist ein Allrounder, der vor allem für die Abfüllung in Flaschen zuständig ist.
Kellermeister
Wir bieten unser önologisches Know-how verschiedenen Weinkellern in der Region an; Eric ist vor allem auf die Arbeit in und außerhalb der Weinkeller spezialisiert.